HOMEお東ブログ園行事年長さんを送る会

もも

2023-03-08

年長さんを送る会

今日は「年長さんを送る会」です。

年中組さんから、素敵な「カップケーキの写真たて」をもらって、とても嬉しそうな年長組さん(^o^)

年少、もも組のお友だちからは、「勇気100パーセント」の音楽に合わせて、元気いっぱいの踊りを贈ってもらったよ♪

とってもかわいい踊りに、元気と勇気をもらいました\(^o^)/

お世話になった先生方へ、年長組のみんなからは、メッセージカードとコサージュを贈りました。

「いつまでも元気でね!」「小学校、楽しみだね!」などとお祝いの言葉をいただきました。

「せんせい、いままでたくさんありがとう!!」

「だいすきだよ!!」

感謝の気持ちを伝えることができたね(^o^)

年長組のみんなから、お家の方々、おともだち、先生方へ

「こころのねっこ」の歌を歌いました♪

お東幼稚園で過ごした毎日が、みんなの心の根っこになりますように!

みんな、ほんとうにおおきくなったね!!

おうちの方へ、子どもたちからメッセージカードとコサージュのプレゼントを贈呈!

「卒園式で一緒につけようね!」

ギューッと抱っこをしてもらって、嬉しいお顔がいっぱいでした\(^o^)/

親子でドッヂボール大会!!白熱した試合となりました(^o^)

青空の下、親子でピクニックお弁当。

幼稚園生活を振り返りながら、楽しい一日になりました。

保護者の皆様、ありがとうございました。